ZTE MF 626 после прошивки соединение не держится и отрубается через 1-2 минуты

• Автор темы Автор темы leoseven
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
7/8/11
6
0
0
0
Доброго времени суток ув. форумчане.
Я столкнулся с такой проблемой:
Прошил модем официальной прошивкой с билайновского сайта (версия прошивки BD_BLNP673M3V1.0.1B04 на мою старую BD_BLNP673M3V1.0.1B02) прошился модем нормально без ошибок, передернул модем, он определился, дрова установились, все как полагается, выхожу в интернет но проблема в том что соединение не держится и отрубается через 1-2 минуты и так каждый раз приходиться передергивать и снова выходить в интернет на 1-2 минуты, как будто он находиться в какомто режиме, понять ниче не могу.... далее я начал искать решение проблемы на различных форумах, нашел прошивки, раза 4 прошивал но все та же ситуация выходит на минуту и обрубаеться сеть, заливал уже самостоятельно прошивку с помощью плагина EFS в TotalCmd ...помогите пожалуйста уже вторые сутки голову ломаю себе...да и дело не в операторе точно потому что до прошивки все было нормально

вот внутренности модема через Total
5da5406e86d8.jpg

папка Phone
cff04629ad8d.jpg

заранее спасибо

Последнее редактирование:
Во первых какую сим карту вставляете в свой модем? Во вторых, не были ли удалены родные Флаги? 3 попробуйте залить в свой модем ) внутренности для MF626 и проверить если у вас симкарта билайн то все должно пойти а если нет, то закиньте в свой модем другой бид от Beeline Патченный.После завершение всех действия отпишитесь помогу чем смогу.

ткините, пожалуйста, где можно почитать про анлок этого модема 626 !)

to Anvarjon1
Пользовался МТСовской симкой через 3G modem manager все было ровно до прошивки, флаги удалял и че только я не делал с кишками этого маленького убл..ка...твои не помогли, решение нашел в этойтеме

в сообщении от Irbus установил через тотал комендер кишки установил софтину с модема и вот уже я в сети 10 минут)))....весь форум пролазил все таки нашел...))

Anvarjon1 СПАСИБО за желание помочь ыыыы)

Не... он не ублюдок - он четко выпоняет свои действия. А вот вы.... ну накой было искать на свою попу приключений обновляя прошивку в модеме....Думали что скорость выше будет? или инет бесплатный появится....

раз прошивал значит надо было, что касается моих действий это не должно никого волновать и советы детям своим раздавай... закрывай тему

Уважаемй leoseven если вы создав тему и написав 5 сообщений!!! думаете что бога за бороду держите то вы ошибаетесь
Если вам показался некоррекным вопрос НО ВПОЛНЕ ОБОСНОВАННЫМ модератора этого раздела Uragan то ваш ответ верх хамства
ваша репутация на данном форуме НОЛЬ а гонору вагон вы поймите что после таких ответов вы испортите мнение о всех вновь зарегистрироавных на форуме и такой как вы врядли получит здесь помошь!!!

вот про пять сообщений вы ерунду ляпнули какую если так размышлять у вас 121 и вы считаете себя "авторитетом" учите всех уму разуму, поверьте сколько не было бы сообщений человек остается человеком ни хуже и не лучше от этого не становиться)...вопрос показался излишним, в этом случае можно было просто порадоваться за человека что решил проблему а не давать бесполезные никому не нужные советы и еще выставляя при этом дебилом...что касается других новичков, то им помогут хорошие понимающие люди которые не считают их количество сообщений и не думают если мало то не помогу, а просто имеют желание помочь человеку в трудную минуту...

Троль сделал своё дело и теперь уходит в мир иной... на полгодика... Читать, изучать и учиться шить...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ