W710 белый дисплей

• Автор темы Автор темы evgeniy888
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил skela-an присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/12/05
5
0
0
0
Внешний тоже не показывает, тел после воды, модуль рабочий подкидывал не помогло, шлейф тоже менял безрезультатно.Схемы на данный тел. нет. Подскажите пожалуйста кто сталкивался.

Прозвони цепь от дисплея до гребенки платы, может где-то обрыв?

А в остальном работает??

Последнее редактирование модератором:
работает, куда звонить схемку бы? шил, безрезультатно, причом прошивка если он работает только дисплей не показывает.

У меня такая же проблема W710 После потопа!Не работает ни один дисплей!
Хочу попробывать прошить,а прошивки нет!
Поделитесь!
SE w710 CID49
Спасибо

Шить собираюсь SETOOL
Подойдет от круизера???

пробуем выключить телефон,с кнопки не выключается-прошивайте.у меня было два телефона после небольших падений с нерабочими дисплеями только белая подсветка.что только не менял и шлейфы и модули пока не догадался прошить,а думал проблема в "железе" .с уважением кэп.

кэп
Поделись прошивкой для:SE W710 cid49
Под SETOOL!
Буду очень признателен!

с удовольствием выложит наш прошивальщик,он давече женился,не беспокоим уже вторую неделю,сам я "железняк",извините сейчас сами не "шьемся".С уважением кэп.на вопросы по железу отвечу.

kitzon
В SEtoolе есть кнопочка "GoSupport", нажимаешь и качаешь любую прошивку для SEtool
Если загорается дисплей, но не грузится дальше, не работает, не выключается- дело прошивка.

Последнее редактирование:
Да причем тут прошива??? Если перекатку проца не делали, то советую или хотябы качественную прогревку!!!!!

1. Прошивка
2. Снять CPU с компаунда, перекатать, поставить.
3. Менять CPU (наиболее вероятная причина).

Уважаемый советчик nesto качественных прогревов!
Ну как прогреть проц который находится под компаундам? а?

Все тело ушло,причина была прошивка!
Тема закрыта!

А причём тут прошивка если тел после воды...?Смотреть внимательно разьём шлейфа на материнке и его обвязку потом смотреть обвязку проца и т.д. и т.п.:icq10:

Последнее редактирование модератором:
Странно. у меня при 340* проца на эриках даже не сдвинуть, безкампаундного. Только при 345* его можно двинуть, отпаять. А если перекатать на нем шары- вот тогда то и при 300 можно двигать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ