Realme GT6 Global (RMX3851, SD 8s Gen 3): потерян persist после попытки рута, бутлуп. Можно ли прошить persist через Chimera Tool?

24/4/26
7
0
0
29
0
Всем привет. Столкнулся с проблемой на Realme GT6 Global (RMX3851, процессор Qualcomm Snapdragon 8s gen 3).

Что делал:

· Пытался прошить устройство через Pandora Tool на заблокированном загрузчике, чтобы получить root.
· Не удалось, в процессе слетели настройки раздела persist.
· После этого прошил сервисную прошивку Android 15 через O+ Service Tool. Телефон прошился успешно, но persist не восстановился — в сервисной прошивке он пустой.

Текущее состояние:

· Телефон в основном в bootloop, иногда система загружается.
· Не работают: датчики, динамики, WiFi, USB и прочее.
· Работают: дисплей, камеры, Bluetooth, сотовая связь.

Что есть:

· Собственный бэкап раздела persist (12 Мб).
· Через Pandora Tool прошить его не получается — ей чего-то не хватает.
· Авторизованного firehose для этого процессора у меня нет, в интернете найти не смог.

Вопрос: возможно ли прошить раздел persist (из имеющегося бэкапа) на этом телефоне с использованием Chimera Tool?

Заранее спасибо за любую информацию.

Прошить то можно найти чем. Но сразу хапнете проблем со всеми калибровками. Тач, камеры итд Всё что угодно. Потом сидеть калибровать самому через инженерное меню.

Могу прислать, если нужно :)
Просто почему интересуюсь насчёт химеры, она вроде как практически все может 😄 Но и стоит довольно недешево, не хотелось бы тратить деньги на ПО, которое не сможет зашить раздел.
Пробовал через Hydra Tool, но в ней с таким процессором есть только соседнее китайское устройство Realme GT Neo 6 и она даже не смогла прочитать разделы, firehose не подходит, не то чтобы прошить.
Сам GT6 только китайский, с другим процессором.

Фениксом получилось, спасибо. Я его скачал и зарегистрировался в нем в самом начале пути попыток оживить устройство, но сперва не до конца разобрался с ним. Сейчас открыл, нажал в Partition Manager кнопочку Load, он предупредил о списании кредитов , подгрузил Firehose и прочитал разделы, после без проблем прошил выбранный мной образ и телефон загрузился полностью рабочим, со всеми датчиками и прочим.
Ещё раз спасибо за помощь!

Последнее редактирование:
Химерой толку ноль. Попробовал на oneplus 9 pro Не понимает что я хочу от неё.Да и завалы разгребал(
Решилось это уже хорошо

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ