Нужна качественная фотография платы Iphone 3G

• Автор темы Автор темы KotLove
  • Дата начала Дата начала
12/12/08
23
3
0
46
0
Нужна качественная фотография платы Iphone 3G хотя бы в районе подключения шлейфа от динамика (уха). Не откажусь от фотографии всей платы.
Необходимость вызвана ремонтом телефона, принесенного из другого сервиса... Но нем полностью отсутствуют детальки с цепи уха. (конденсаторы и катушки). ПО аналогии с мобильными телефонами нокия я могу восстановить детали.... Но все равно хочется посмотреть что там и где припаяно.....

Заранее спасибо, Роман.

Спасибо! Сегодня буду побеждать ухо))) Дисплей уже починил!

вот пожалуйста фотки делал я сам когдато.на нижнем снимке деталь на которую ведут контакты с сим коннектора
120122.jpg

b5aec3513650.jpg

АААА!!! Геморрой так просто не закончился! На каскаде из 2х конденсаторов и катушек, которые рядом с разъемом с уха, вырвана или выгнила одна из контактных площадок.... Именно с катушки блин... таким образом сигнал на ухо не идет.....
Может кто подскажет откуда можно кинуть проводок....

Вернее там когда то были катушки и кондеры)))) Сейчас их нет(((

Ребята что за жаргон кондер,ухо...........
Сегодня только на форуме об этом писали.
Погонов по идее на всех хватит.

Извиняюсь( Теперь буду писать корректно!

Kotlove eсли хотите дождаться помощи то сделайте качесвенное фото своей платы и выложите сюда.Я постараюсь вам помоч

Вот показано то место, где оторваны все 4 элемента и вырван контактный пятачок....
Сфотографировать свою платку пока не могу... Нечем!

e07a86e96d1c.jpg

интереующий вас контакт ведёт к audio codec.на снимке показал конкретные точки
f9226fcb5fc8.jpg

Спасибо! Завтра буду пытаться доделать... Второй контакт от динамика видимо идет на соседний элемент. Завтра прозвоню. Жаль сейчас под рукой нет платки)))

Назад
Верх Низ