mf-190S киевстар

• Автор темы Автор темы cultos
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил SochiComputer присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

cultos

.
25/9/05
55
0
0
0
После анлока криво становятся или не полностью устанавливаются драйвера ... Шью DL_MF190_MOVISTAR_ES_EUV1.00.00, дашбоард заливаю универсальный от Telfors ... Может есть какие-то нормальные альтернативы ?

MF190 M6290A-KPRZL-2.4.006524T_MOVISTAR вот этим нужно прошивать, как рекомендует jamm донгл.. а дашбоард можите использовать мой TelForsLab

Голос то не работает на ZTE нормально... ну не предназначен для этого модем то...

У меня с Вами постоянный спор ... Если на КС 180S работает, то и тут по идее должен ... Кстати по Алкотелю Вы так и не отписались мне с предложением ... Отдал вчера один в сервисный центр - пускай колупают ...

Спор? сударь у Вас мания...
Кому он должен он всем прощает...
А должен? Позвольте мне самому решать кому и что я должен.
Отбойный молоток и кирку Вы им выдать не забыли? Дыркой больше дыркой меньше... Хуже не будет.

нет такого ... просто мнения постоянно не совпадают ...

---------- Сообщение добавлено в 05:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 05:45 ----------

Пожалуйста решайте, просто в следующий раз не делайте заявлений ... А то сами предложили, но сделали акцент на деньги - потом съехали ...

Вы желаете слышать только то что желаете. Поэтому какие либо фразы оппонента которые не укладываются в ваш социум считаете спором с Вами. Это мания.

Читайте внимательно.

Вашего желания чтобы появился голос в MF190 недостаточно.
Для этого нужны гораздо большие основания чем Ваши желания.

P.S. Один считает что я и Мануйлов это один и тот же человек. Второй что я кому то что то обещал и сьехал. Вы вроде бы из разных городов... но траву вы похоже с одного и того же поля косите...

В общем не вижу далее смысла что либо с Вами обсуждать ...

---------- Сообщение добавлено 12.12.2011 в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было от 08.12.2011 в 20:14 ----------

В общем прошил Jamm-ом и залил Ваш дашбоард Telfors - с дровами полный порядок, только вот появилась новая проблема = модем постоянно отваливается (перезагружается) ... Модемы пробовал разные, но сделанные по схеме описанной выше ... компы менял, винду тоже ... После того как залил другой даш = появилась проблема с дровами, в диспетчере есть неусьановленное оборудование, но работе не мешает и модем работает стабильно ... То есть дело в даше получается ... Запутался уже совсем ...

Назад
Верх Низ