K850 тусклый дисплей после прошивки, и изображение хуже чем обычноРешено 

• Автор темы Автор темы Денис_SE
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис_SE

Гость
K850 тусклый дисплей после прошивки, и графика изоброжения хуже чем обычно

Не может быть!!!Подкинь нормальный дисплей.Чем и каким софтом шили?Инфу давай

шил SEtoolOM, версия 1.01, всё нормально шьётся, мне его принесли не рабочим, он просто давал вибро один раз при включении, хозяин говорил что дисплей менял, думаете он портачит?

Последнее редактирование модератором:
Насколько мне известно, все запчасти везут из китая, просто есть завод и кооператив, а на соньки я ещё не встречал потделок среди дисплэев, а на моего поциэнта с рабочего тела дисплэй поставили, до слёта по софту.

тогда прошей другую прошивку и проверь на дисплее там идет одельно шлейфик подсветки он часто перетирается

Почти год назад привезли прямой поставкой из Китая оригинал экраны мне, на них матовая плёнка наклеена была. Поковырял немного, оказалось, что экраны б/у, наклеили плёнки и продали, когда плёнку снимаешь, то там царапины. После этого, сколько раз привозили нам экраны, ни разу оригинал не попались, у всех подсветка слабая. Так что, для проверки, поставьте другой экран и всё ясно будет. Удачи

Вот контрастность затемнённая из за того, что подсветка слабая, вернее светодиоды там нормальные, только отражатели китайцы ставят дешёвые

Вобщем спасибо всем, а вам отдельное, я вскрыл этот долбаный дисплей, был дохлый у меня оригинал, я его кишки на свой натянул и теперь всё заетлично. Thes theme clossed

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ