iphone 3GS 16Gb перезагружается и не заряжается

• Автор темы Автор темы volodya00
  • Дата начала Дата начала
5/2/09
134
0
0
41
0
здравствуйте все,принесли вот с такой проблемой,не включается.толкнул акб,тел. включился -ставлю на зарядку,показывает,но не заряжает и перезагружается каждые 3-5минут.Заменил акб и разъем-не помогло.поставил перемычку по солюхе,то ж самое.помогите добрым советом.

Вложения

да

для себя искал нашёл по норм цене только на алиэкспресс

Пробуй, что мешает), но наврятли поможет вернуть КП в норм сост

А подскажите сколько стоит КП на iphone 3gs? И они все одинаковые на 16 и 32 GB?

Поставил и стал нормально работать? И как его поставить сложно или нет?

Поставить/снять при нормальном оборудовании не проблема, а вот накатать новый контроллер... Тщательно осматривай трафареты на предмет брака, не экономь на них. Из-за китайского уг у меня уже один раз эта микруха была запорота (оторвался вывод)

Я никогда такие не паял.Поэтому и спрашиваю. А купить её за нормальные деньги и угробить это жалко будет.

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:29 ----------

А подскажите пожалуйста почему он в режиме восстановления заряжается а в обычном нет? Что в режиме рекавери контроллер не работает или как это понимать?

---------- Сообщение добавлено 11.09.2011 в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было от 05.09.2011 в 17:39 ----------

Есть кто нибудь живой и может ответить на мой вопрос???

такая же беда, что-то тема заброшена по ходу

такая же беда. помогите кто нибудь. жалко же айфончик.

Назад
Верх Низ