Iphone 2G, нестабильный прием GSM + сопротивление антенных входов.

• Автор темы Автор темы ForseGSM
  • Дата начала Дата начала
27/10/10
18
0
0
37
0
Недавно очень захотел се IPhone (по ряду причин), купил весьма дешево этот аппарат.
8Гб аппарат в ужасном состоянии, не включался, падал не один раз, битое стекло (буду потом пробовать менять), изначально он не включался, кем то отдельно аккумулятор был заряжен (поэтому крышка деформирована), и замыкал разъем зарядки, но проблема была в вылетевшем шлейфе, сейчас эта проблема не стоит…
====
Антенный фидер весь посмотрел, контакт есть, но там GSM фидер передавлен у самой антенны, как-то подравнял.

Воды в аппарате думаю не было, аппарат батарею не "жрет", с не коммуникационных сторон аппарат работает безупречно, и да, выбирал конкретный свой оператор в настройках.

Хотелось грешить на антенну, но я заметил что у антенного входа на коммборде (без подключения проводов конечно) сопротивление с массой прим. 1ом, BT-WI-FI вообще прим. 0ом, мне кажется что не есть хорошо, если у кого то есть коммборда то прошу измерить эти параметры.

Последнее редактирование:
Что за траву на ночь курите? Видать "хороша".. Напросились вы в "зеленую малину"! Учите основы.. -потом наверно можно будет вам и помочь.. Сами то хоть читали свой пост?..:icq09:

исправил!!!

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:00 ----------

Учебников в сети по теме не видел, а на курсы не пойду, к тому же уже более менее понятно я написал.
я то написал
так то пока надо мне если от 9300 антенна подойдет по разъему её попробовать

---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:23 ----------

icq09.gif

---------- Сообщение добавлено 22.11.2010 в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было от 21.11.2010 в 19:38 ----------

Ну напишите куда копать…
С антенной подложкой что то может быть? на ней 2, конденсатора?

Учебники в сети все-таки просмотрите,на курсы сходите,а пишите не только более понятно но и придерживаясь правил(прочтите их) форума,вот тогда и помощь гораздо быстрей последует.. От антенных разъемов отстаньте,сопротивление в норме. "Воды в аппарате думаю не было.." -это что за диагноз!?? "Антенный фидер весь посмотрел, контакт есть, но там GSM фидер передавлен у самой антенны, как-то подравнял" -а это что за хрень!?? -ну хоть тут-то прозвонить можно было,если он коротит- "нестабильный прием GSM",какой по вашему он тогда еще должен быть? "как-то подравнял"-грядку на огороде так подравнивать будете.. И чем вам "2, конденсатора?" не понравились,модернизировать хотите?? "Iphone 2G"-вообще вы уверенны что это не китайская подделка..

ерестьвы еще скажите что такой пытаетесь восстановить

Вложения

• 17,5 КБ Просмотры: 69
nv1771

Хаха:icq10:, тема кажется во флуд переросла, не успев начаться:icq11:, то что не совсем по флуду: Спасибо что про сопротивление сказали, Диагноз??? ответ на возможный вопрос про воду-воды в принципе не было (на дне аудиоштекера бумажка белая, если любопытно), а вот конкретно говорю, если что, следы падения на кафель есть-вмятинки! (да и тот кто мне телефон передал это подчеркивал), с фидером (то что прозвонил его ОК. само собой) такая хрень что он просто был пережат у места крепления к антенне, когда перебирал антенну узнал, привел в норму контакт антенны с корпусом, провод (фидер) попробовал выравнивать, но по моему здорово же может влиять на его характеристики?:confused: проблем с заменой провода обычно нет? отдельно от средней части, в смысле излишней сложности (пайки на корпус, где он припаян).
2 конденсатора может проверить надо было на антенной подложке…
"нестабильный прием GSM",какой по вашему он тогда еще должен быть?"
С ранее продавленным антенным проводом?
Теле2 может ловить он ноля (нет сети) до 3 единиц, мегафон от 1 до 4 (редко 5) единиц…, слишком ненормальный разнабой (хотел разнос написать) получается, и вся эта степень приема может зависить чуть ли не от расположения звёзд на небе…
Что там кстати можно модернизировать:icq14:? провод вот не слишком тонкий при своей длине?, элементы антенны? с проходными конденсаторами что можно:icq12:??
Когда до последнего вопроса про Китай дошел, смешно мне стало…
З.Ы.
ОЧ. Надеюсь что виновата антенна…
Правила прочитал.
====
Так может я ошибаюсь называя антенный кабель фидером?

первое что вам надо - это поменять антенный фидер
Если он у вас был перебит или прижат - как это бывает при неправильной сборке, то работая на высокой частоте - идет наводка на корпус -и мощность сигнала теряеться .

Формулируйте свои мысли более связано , и знаки препинания не забывайте ставить.

А если вместо керамики на интенной подложке припаять перемычки, качество приема улучшиться :confused:

сплошной

данный аппарат наверно уже ничего не спасёт, уж крепко "майстер" его " модернизирует"....больно похоже на эвтаназию

offtop

Назад
Верх Низ