E51 при попытке включения загорается индикатор над дисплеем и всё

• Автор темы Автор темы Dzed
  • Дата начала Дата начала

Dzed

.
30/1/09
407
13
0
2
принес знакомый поставить кнопку включения (он без нее запускал замыкая контакты), вскрыв, обнаружил что нет ни одного компонента под кнопкой, припаял кнопку и недостающие копоненты (2 резистора и кондер), и при попытке включения, потребление 100 ма (не вибро ни экран не работают). Предположения. Хотя он уверял что все нормально работал.

Хм, а если без элементов, которые ты восстановил? Он же как-то его включал...

Ну вполне возможно что трабла именно в самой кнопке,попробуй закоротить пинцетом контакты,как он себя при этом будет вести.

а что с напругами,проверь и причем тут кнопка-совершенно не причем С2510 на массу и будет тоже самое

на кнопке мог бы не писать понятно и так что оно есть,замерь напруги необходимые для старта
а что программатор (100mA) должен видеть

Прежде чем греть и паять, посмотри саму плату: нет ли изгибов и т.п. Думается, что твой клиент его просто уронил, причем основательно. И попробуй законнектить через программатор, посмотри, что он скажет.

Во-первых, внимательно читаем название темы- "E51 при попытке включения загорается индикатор над дисплеем и всё."
Во-вторых,бланк шьётся(в случае необходимости) как PPM.

blank поставил кнопке включения бланш.

offtop
:icq05:

Всю жизнь шил как MCU,было у меня такое тело,с таким диагнозом,бланк помог

Последнее редактирование:
C каким диагнозом- телефон не включился , а не синий дисплей после включения, бланк никогда не поможет; он предназначен для программного ремонта.
А по-поводу записи файла ,то я лечил TA проливки файла как PPM, впрочем , встречал и много указаний и на запись файла, как MCU...
Однако, это не тот случай ..., необходимо смотреть железо!

Усираться,доказывать ничего не буду,я говорю как было,тело Е51,принесли с диагнозам не вкл,при включении загорался светодиод на экраном и всё,ни какого синего экрана,прошил бланк,тело включилось

ткните пожалуйста носом на каких точках померить напряжение?

к UFS не коннектится при попытке коннекта опять загорается этот диод..

и еще забыл отметить, если это важно, когда я его вскрыл кнопка включения была замкнута (стружка припоя была на обоих контактах)

зацепи на UFS его и проверь что в контрольной точке J2302 (2.5V должно быть)

Назад
Верх Низ