6700C-1 RM-470 ударник, нужно слить контакты, не включается.

• Автор темы Автор темы upetr
  • Дата начала Дата начала

upetr

.
8/2/09
18
0
0
0
Телефон после удара, перекатал UEM, бутер тоже, тоже самое состояние что и до етого: (Подключаешь батарею моргнет подсветка, нажимаешь на включение моргнет подсветка и вибро 2 секунды).
Ток потребления стал равным 0,1А
Получится его прошить? С сохранением контактов?

уфс данную модель шьет только через усб,под fbus у него нет загрузчиков,шить я бы вам не советовал,для начала попробуйте ввести телефон в локал,но для этого уфса мало

N2200 по схеме.
По усб не конектится, Пытался фениксом,сначала видит потом соскакивает, винда пишет оборудование установлено не правильно, а чем можно? Что еще можете посоветовать?

Дак известно как-надо пм считать ) Вопрос как это сделать - есть кроме уфс что-нибудь?Когда подключаешь по юсб,как в диспетчере определяется?

пропайка с пошавытанием контролера питания и бутерброда
после этого должен лог без ошибок проходить и локал появится а дальше уже там PM слить и прогой Read Contacts слить контакты проще простого !!!

А вот в локал может и не войти,тем более кп и бутер тс уже перекатал.Похоже на слёт прошивки,а тут палка о двух концах - с одной стороны нужно войти в локал, чтобы слить пм,а с другой стороны чтобы войти в локал возможно потребуется прошивка,но тогда контакты будут утрачены.

Как помню (flesh rom nokia) до словно не помню что-то вроде этого, соединяется и пропадает через две секунды, пробовал с заряженным аккумулятором, с блоком питания все также, в диспетчере тоже исчезает.
Газо ставил новые две штуки, коротят по питанию, старую поставил нормально стало. Бутер два раза перекатал ни каких изменений. Целый день вожусь. Если пару (проц с флешкой) на рабочий перекинуть? Дисплей пробовал новый ставить он вобще не моргает может не работает. Нельзя к флешке на прямую соединиться?

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:59 ----------

Где он тогда хранится?

Исчезать и должен,но это тебе не поможет.black-micron прав-телефонная книга в этом аппарате не в пм.Вам поможет только BEST...

кстати если не лень то переставьте бутер на другой та,работы минут на 15 если с флешкой аккуратно снять,зоодно и проверите в железе дело или нет

Если имеется в наличии ATF то можно попробовать считать контакты!!!

В данном случае помошник бест. И то при наличии локала. C atf вопрос спорный. Предположим удасться считать фулл. Что дальше? Atf контакты из фулла все равно не выдернет ибо пока еще такое не поддерживается. Теоретически из фулла atf контакты может вычитать ContentEx. Но тут наверняка потребуется творческий подход, не без обращения к поддержке. В ближайшее время автором best было обещанно сделать чтение фулла по ф-бас и доставание контактов из него. Но это только в будущем. В любом случае имея только уфс ничего не сделать.

Можете дать ссылку где можно приобрести BEST ?

У них в наличии нет, кроме них у кого можно приобрести?

Думаю расковать не стоит , подожди малость !!!

Я его приобрел, теперь драйвера не могу установить. Он сам по себе работает без бокса infiniti?

Теперь пытаюсь соеденить ТА с бест через ufs.
Как мне его в локал или в режим тест ввести? Best его не видит? Или чтото не то делаю?

---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:50 ----------

ERR: CMT 2ND Boot CERT Mismatch
В логе ошибка....
У тебя проблемы с железом. А проц ты с двух сторон накатывал или только одну?

Последнее редактирование:
Проц, сначала с двух сторон два раза перекатал, потом этот трафарет меня достал, сьездил купил для флеши по толще и еще раз перекатал.
По юсби не видется ни в какую.
Есть ATF
Можно прошить без потери телефонной книги?

У TA отсутствует Local, как вариант для сохранения телефонной книги прошить ENO по F-BUS( не забыть сделать бэкап NPC); при появлении Local тянуть книгу.Не поможет-MCU+PPM в режиме "Safe Flash"(возможно понадобится NPC Erase).
Или ATF-ом считать фулл и далее извлечь книгу с помощью Content Extractor.
Повторюсь- все варианты для исправного железа!

не хочу открывать новую тему но вопрос всеже актуальный.
у меня тел в локал входит нормально и все тесты проходит на ура, но как слить из него контакты до того как перешить. есть уфс и мх-кей. в пм я уже понял что контактов нет, а где их искать?

titanium17, в данной ситуации Вам поможет или BEST или ATF, но первый вариант предпочтительней в связи с гораздо более низкой стоимостью...

Последнее редактирование:
atf ну ничем не поможет. он ток из тройки симбиан дергает контакты - ибо там все просто.
для 6700 понадобится огромный творческий подход - а это ток к нам обращаться X)

Вообще посредством USB кабеля и прямых рук данный ТА можно завести и вытащить все, что нужно.

что значит "к нам?" , я не совсем понял смысл данного выражения. если не трудно то пожалуйста по подробнее на счет прямых рук и юсб кабеля - и то и другое есть в наличии))) творческий подход - это дело наживное, покажите куда копать а дальше мы как нибудь уже взрыхлим почву.

Назад
Верх Низ